contadores web

Dos cocineros magallánicos reciben reconocimiento del Consejo de la Cultura

Dos cocineros magallánicos reciben reconocimiento del Consejo de la Cultura

María Alejandra Nanjarí de la comuna de Primavera y Alexis Peranchiguay de Punta Arenas fueron premiados y reconocidos como los ganadores de concurso «Tu receta, tu historia» del Fondo de la Cultura lanzado durante el año 2016.

Asistieron al acto realizado en el céntrico restaurant El Bodegón de Punta Arenas, el Intendente Jorge Flies, el Seremi de Cultura Gonzalo Bascuñán y de Gobierno Baldovino Gómez y representantes del Club Croata y de la Carrera de Gastronomía Internacional de INACAP Magallanes.   En la ocasión María Alejandra Nanjarí presentó su plato Hamburguesas de Cordero y Alexis Peranchiguay presentó su versión premiada del Pastel de Centolla.

En el acto se hizo entrega además del libro «Tu Receta, Tu Historia», publicado por el Consejo Nacional de la Cultura del Gobierno de Chile con 217 páginas de recetas tradicionales chilenas y regionales.